Приходит трепетная грусть

Приходит трепетная грусть,
Садится тихо у порога.
Я с ней остаться не боюсь,
Нас ждёт в поэзии дорога.

Я приглашу её к столу,
Мы поболтаем об искусстве.
И грусть растает поутру,
Оставив трепетное чувство.

        13.03.2016


Рецензии