Так хочется порой внезапной радости...

Так хочется порой внезапной радости,
Что б торт большой и много-много сладостей.
Что б вдруг друзья твои все вместе собрались,
И что б все вместе мы прикольно развлеклись.

А может, что бы нужный человек,
Свалился на голову словно первый снег,
Согрел своим теплом и сильно б так обнял,
И что бы руку никогда не отпускал.

А может бросить все и убежать куда глаза глядят,
Где море, солнце и где сказочный закат.
Забыть про всё на время испариться,
И как ребёнок безустанно веселиться.

Не важно что, но важно прямо счас,
Пока в душе ещё мой лучик не погас.
Ведь вокруг нас сейчас так много гадости,
Поэтому так хочется внезапной радости!

14 авг 2014


Рецензии