Я остался

Зацветут три липы за дорогой,
Потечёт медовый дух зари.
Ты меня, пожалуйста, не трогай,
Ни о чём со мной не говори.

Это всё равно, что со стеною...
Потолкуй, хорошая моя,
С липами, посаженными мною
У дороги. В них остался я.


Рецензии