Ты была эротикой полна

Ты была эротикой полна,
Словно напилася допьяна.
Я тебя до дому провожал,
Глаз не мог свести, как обожал.

И открылись двери лифта вмиг,
Ты исчезла, ласковый родник.
Завтра я к дверям твоим приду,
Иль найду себя, иль пропаду...


Рецензии