Миниатюра жизни


Порка. Папа- паралитик. Парта.
Пломба. Палка. Петарда.
Прочтите параграф!"Похоть.
Поп порицает пороки. "Плохо".
Половодье. Печаль. Парад планет.
Плен. Пианино.Поцелуй. Плед.
Пустобрех .Пустослов. "Прощай".
Пакость?Пошло. "Помечтай."
Проклинать. Полночь. Писать.
Прошлое - пена. Поехать плясать?
"Предатель". Предвзятость. Просрочка.
Пыль. Пепел. Препараты - почка.
Плучек. Партер. Прошлое. Пистолет.
                Поклон.
Прах.
                Плутон.


Рецензии