Настоящей любви не бывает

А настоящей любви не бывает,
Это, лишь иллюзия снов
О ней вскоре все забывают.
Забывают без ненужных слов..

А настоящей любви не встречают,
Это сказка наивных людей
Её просто не замечают,
Вырывая сердца из груди.

Про настоящую любовь не слышим,
Её давно уже нет среди нас,
Мы позабыли что ею дышат
Те кто ещё верят мечтам.

Настоящей любви не бывает.
Так считаем ведь только мы
Просто про неё забываем,
Просто для неё мы слишком слабы.


Рецензии