На сцене бабушки поют

Казачьи песни по станице
Разносит эхо там и тут.
Ничто с тем хором не сравнится.
Ведь это бабушки поют.

Казачьи песни над станицей,
Звучат как трели соловья.
Все население гордится:
Дипломы, грамоты, аншлаг.

Свои поклонники, концерты.
Любили их и стар и млад.
А песни под аплодисменты,
Как колокольчики, звенят.

Прошли года. Другое время.
Нет бабушек. И хора нет.
А внуки тех пенсионеров,
Под караоке стали петь.

Жизнь все по полочкам расставит.
Традиции в наш дом войдут.
Их дети, бабушками стали.
Вновь песни матерей поют.

Казачий край,  моя станица,
Веков традиции живут.
Мы будем вновь теперь гордиться.
 …  Ведь дети бабушек поют!


Рецензии