Умчаться бы вдаль...

Через припухшие глаза,
Смотрю я мир и созерцаю.
Поднять бы в штормы якоря и позади себя оставить.
Все то былое, тех людей.
Воскликнуть громко "Latiremo".
Рвануть все паруса с петель и вдаль умчаться позабыв все.
Тонуть в туманной тишине,
И не устать от вольных дум.
Ловить еду по ширине,
Довольствуясь бытием акул.
Я стану призраком тиши,
Летучим странным привидениям,
И мира гниль собой глушить,
Живя в космических видениях.
Я вдаль все якоря рвану,
Умчусь все дальше к горизонту,
Когда случиться это, не пойму.
Проснувшись утром под грозою.


Рецензии