Забытые автобусы

Автобусы забытые,
они ведь очень милые,
Другое дело - автобусы забитые:
они всегда ворчливые.

Автобусы забытые,
они Вас подождут,
Другое дело - автобусы забитые:
войти туда Вам точно не дадут!

Так что если Вы опаздываете,
а забитый транспорт кинул Вас,
Не забывайте про автобусы забытие,
они придут к Вам в сей же час.


Рецензии