разжать кулак. отпустить вовне. порхаешь бабочкою

разжать кулак. отпустить вовне.
порхаешь бабочкою во тьме.
я подожду. до лучших времен.
кто знает, сколько иных имён
утонут в разовых, без звонков?
кто будет едва ли со мной знаком…

я подожду. разминаю тотем.
я в сумрак ночью, а днём на «рэ»
не быть твоим надзирателем. чушь.
но уже не прижаться.. я -  пустошь, глушь
после пожара. моих мыслей дым
монотонно гнусавит – «умирать молодым».

так значит, нет смысла верить вранью.
я в чашу терпения щедро долью
полгода агонии и литры чернил
что так и не поняты: кто и с кем был?
так значит бояться не стоит теперь
того, что разлюбишь и бросишь. поверь:
так  мне легче. балласт амбиций не жмёт.
кто знает, что в тумане завтрашнем ждёт

тебя и меня? смысл огня только в дыме.
ведь тепло испарится и угли остынут.
страсть горит жарко. любовь -  чуть нежнее.
я копчу свою душу, даже будучи зверем.

разжимаю кулак. в тебе нет искры.
порхай бабочкой/ в небе оставь следы.
пауза -  не конец. я найду тебя позже.
постарайся не сгинуть. береги себя ночью…
09.08.2012


Рецензии