Я женщина

Я, женщина и этим я награждена
Уметь создать уют и тепло очага.
Уметь прощать, дарить любовь,
Овеяв дом своим теплом.
Я к вершинам хочу взлететь
Свою мечту осуществив.
Хочу быть счастлива всегда,
Но не бывать этому... никогда,
Ведь жизнь на то дана,
Я испытать и боль должна.
Я жить хочу и быть собой,
И не играть чужую роль.
Могу быть доброй и немного злой
Наивной, умной и шальной.
Хочу всего от жизни я...
Любви... Потерь... Добра и зла...
Ведь ЖИЗНЬ для этого дана,
Хочу прожить ее сполна.


Рецензии