Я писать не перестану...

А я писать не перестану о том, что Жизнь – это Любовь!
О том, что жить, значит - любить,
Всем сердцем, искренно и без остатка.
Да, я писать не перестану, что Безусловная Любовь* –
Непрерывающийся поиск того, что мы зовём – Любовь.
Жить - значит познавать Безмерность... Жить – значит познавать Любовь.
И нет другого смысла в Жизни... Здесь воплощаться вновь и вновь...
Чтобы понять: Жизнь - Бесконечность!
Чтоб осознать: Бог есть - Любовь!

13032016/7
Margarita Myriel

«Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть Любовь» Ев. Гл. 4

*Безусловная Любовь – это Свет, это Бог.
Это когда не осуждаешь и принимаешь Всех и Всё.
Это когда не ждёшь в замен, а даришь безвозмездно добро и несёшь безвозмездно свет.
Это когда ты любишь и ценишь жизнь, понимаешь и принимаешь "смерть".
Безусловная Любовь не делает больно, она лечит, оберегает, хранит, защищает...
Это когда растёшь духовно и даришь свет  Любви повсюду.
Безусловная Любовь – это великая Энергия Вселенной!
Всё произошло из Любви и идёт обратно к Любви...
Расти духовно... Стремись к Свету... Открой своё сердце Любви...
Энергии на Земле новые!


Рецензии
Любви и вдохновения Вам!

Александр Ильин-Медведев   04.06.2016 17:38     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!
Я желаю Вам тоже гармонии и Любви)))
С теплом сердечным☆
М.М.

Маргарита Матухина   04.06.2016 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.