Променяй солнце на луну...

Променяй солнце на луну.
Откажись от зари,
Полюбив лишь тьму.
Не поднимай взгляд на небо,
Если нет там звёзд.
Зачем тебе этот яркий ком,
Если  болят глаза?
Не поднимай к солнцу свои глаза.
Там,где был свет,
Снова останется темнота.
Полюби ночь больше дня.
Полюби чью-то чернь больше себя.


Рецензии