Тебе

Пою для тебя свои песни,
Как птица весной в поднебесье,
Любимым тебя называю
И счастья всем сердцем желаю!

Ручей мой весенний искристый!
Цвет яблони белый, душистый!
Ночной соловей голосистый!
Луны свет волшебный, лучистый!

Когда нелегко мне бывает,
Всегда о тебе вспоминаю,
Я знаю, что есть ты на свете
И мрак не сомкнется на сердце!

Единственный, светлый, любимый!
Ты радости луч негасимый!
Ты песенный звон серебристый!
Родник вдохновения чистый!


Рецензии