Янтарь

Не такой талантливый когда-то
И такой несчастный как никто
Получал ничтожную зарплату
И давно уж не носил пальто.

Неизвестный более чем кто-то
Неподвластный сердцу и уму
Возвращался утром на работу,
Только был не нужен никому.

И когда тянулся к пистолету,
Пересказанный толпой друзей,
Ночь закончилась к рассвету,
Где янтарь застыл в слезе.

2016


Рецензии