Эмоциональная реакция

Нашла благовидный повод не дать,
Бл*дь!
Сказала, мол, мир полон несовершенств,
Бл*дь!
Мол, где-то там далеко умирают люди,
Бл*дь,
Когда по ним стреляют орудия…
Бл*дь!
А мне-то и нужно было всего чуть-чуть…
Бл*дь!
Излишек весны из меня отсоснуть,
Бл*дь!
Теперь лежу и торпорщусь к космосу удом…
Бл*дь!
Какая ты все же паскуда, паскуда…
Бл*дь!


Рецензии