Я так хочу к тебе

Я так хочу к тебе  дотронуться.
Чуть слышно прикоснуться, прижав тебя к себе.
Нет поводов для излишней, никому  не нужной гордости
Когда так целиком, всецело я привязана к тебе.

Любовь моя, мне только бы к тебе дотронуться,
На миг скомкав все километры в пыль.
Услышать голос твой вживую, а не в телефоне. Услышать -
И раствориться в нем. Твоя улыбка - взрыв.

Мне б только бы к тебе притронуться
Услышать смех, поймать костер в потоке несерьезных и серьезных фраз.
На миг забыть про все эти условности
И просто потонуть в тепле твоих бездонных глаз.

Я так хочу к тебе притронуться.
Я так хочу тебя обнять.
Средь мира лжи и непристойности
Тебе лишь дам себя распять.

Я так хочу к тебе дотронуться.
Чуть пальцами смахнуть с губ сладких горькую печаль.
Взяв за руку, прочувствовать всю мощь небесной невесомости.
Тебя, нетерпеливая, я долго буду ждать.

 Я так хочу к тебе ...


Рецензии
Ваша искренность, и чистота чувств, завораживают!
С уважением, Валера.

Лера Верли   13.04.2016 11:53     Заявить о нарушении
Благодаря за такую теплую рецензию!
Искренне,
АлаяА.

Алаяа   13.04.2016 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.