Выбор

Ответь пожалуйста на мой единственный вопрос
Который просто так звучит нелепо
Кого ты любишь больше всех а кого ты просто ненавидишь?
Люблю могу сказать с уверенностью "мама"
ее глаза, улыбка просто класс
Всегда обнимет и расскажет
Как же поступить в этих ситуациях сейчас.
Ненавижу тех кто предает и оставляют черный след
Ну скажи зачем ты много обещал а я в итоге нечего от тебя и не получал.


Рецензии