Я закончил детский садик

Я закончил детский садик
Скоро в школу я пойду.
Своему братишке Юрке
Все игрушки подарю.

Подарю ему медведя
Который любил спать со мной.
Он хороший, плюшевый
И ничего, что нет лапы одной.

Отдам братишке машинку заводную
Правда колесо от неё
Под шкаф укатилось.
И подзорную трубу подарю
Хоть и стёклышко от него отвалилось.

И книжек Юрке мне не жалко
В них учился я писать.
И фломастеры отдам
Чтоб на обоях рисовать.

Подарю дырявый мячик
И мозайку, если кнопки от неё найду.
Ведь я уже не маленький
Закончил детский садик
И скоро в школу я пойду.


Рецензии