Забуду

Как жалобно скрипка играла.
В рыданьях душа ей внимала.
Играла и пела мне скрипка-
Забудь его губы, улыбку,
  Забудь его тело и руки,
  Стонали скрипичные звуки.
Душа оставалась пустою,
Душа оставалась с тоскою,
Душа расставалась с тобою.
               
                2008


Рецензии