Я занята, ну всё пока...

Когда горишь одним сияньем,
Взрываясь чувственной звездой.
Этой энергией питаясь,
Всё для неё сгораешь в ночь.
Она тебе даёт надежду,
А может быть в последний раз.
Что если что, потом ты в деле,
Пока же только сгинь из глаз.
Ты вариант наверно в деле,
Но вот сейчас ты тут ни как.
Свои ты чувства сдай той деве,
Пускай она сияет в мрак.
Как буду вольная по теме,
К тебе приду в любой я час.
Ну а пока избавь от веры,
Я занята, ну всё пока…
             Александр.


Рецензии