А может быть...

Перевернуть, всю жизнь начав с ноля,
Забыть обиды и свою усталость,
Перелистнув листок календаря,
Умчаться в жизнь, в ту, о какой мечталось.
Придя к друзьям, прощения просить,
За всё, что было, или только показалось,
И в корне жизнь свою переменить,
Очистив душу, это всё не малость!


Рецензии