Книга

Ты показал мне обложку книги и пару первых ее страниц,
Я же развила всю жизнь героини, вплоть до дрожавших её ресниц.
Я утопала в мире фантазий, что ткались из твоих фраз.
Я все искала взаимосвязи и умирала из раза в раз.

Ты показал мне обложку книги, захлопнув её после пары страниц,
Ты отвернулся и вышел с другими, когда не осталось меж нами границ.
Я по ночам сижу в полумраке, думая, что укрывал твой финал,
Какие таил ты запретные знаки,  и что ты бы мог, но не показал…


Рецензии