Короткое счастье

Один год,три месяца,два дня-
в это время я счастливая была,
есть с чем сравнивать моей душе,
чувство это мне не повторить уже..

Так хорошо-на другое не согласна,
меня любили,я знаю,очень страстно,
после этих настоящих,светлых чувств
я фальши в судьбе своей боюсь..

Ошибиться легко,совсем не сложно,
но встретить любовь свою возможно,
сейчас весна в наши двери постучала-
я по ней всю эту зиму тосковала..

Пришла так рано в нынешнем году,
наверно слышала,что я её зову,
не цветут пока сады,птиц ещё нет,
но я с любовью смотрю на божий свет.
      ******************
Любовь короткая в жизни моей была-
один год,три месяца,два дня,
это время выделила мне судьба,
чтоб остальное с ним я сравнивать могла.. 


Рецензии