Decantata fabulа

А жизнь,мой друг, не театр.
Тут каскадера не сыщешь себе.
И роль не одну ты сегодня сыграешь.
Запутавшись в масках своих настроений,
Ты просто потонешь в этом дерьме.
Здесь роли приходят такие,которых ты сам не желаешь.
И выбора нет, "кривляйся же,ну!"
В толпе недовольных ты снова мелькаешь.
Играешь со всеми в одну лишь игру.
"Кто первый до ящика?"
"Грубо" - ты скажешь, и фыркнешь что-то себе под нос.
Понты, и сияние , фальшивых алмазов,
мелькает из каждой пар глаз.
"Парад уродов", как в Нотр Даме,
Но только это не книга,увы,
Это реальность обманной натуры,
Что змея обвившись,
Шепчет сладко душа.
Под этим давлением,
Сгнигет к черту, поверьте,
И спорить не смейте,
Любая душа.


Рецензии