Зачем мне это нужно

  Зачем мне это нужно,
Сам не знаю.
но я хочу увидеть тебя так,
Так сильно,
И сам того не понимая.
Зачем мне это нужно,
Но всё же как.
Как мне тебя увидеть,
Ты скажи.
И как мне ключик к сердцу
твоему найти.
Ой нет, не нужно ключика
искать.
Мне хочется тебе о многом
рассказать.


Рецензии