***

наше детство время грёз и мечтаний
наше детство где мы можем быть
кем угодно и рыцарем в золотых
доспехах и королём правящим
справедливо и благородно
мы можем если захотим писать
о чём угодна о детстве много стихов
и лучшие зачитаны до дыр
ах как хочется взрослым обратно
в детство чтобы сбежать от забот
от многочисленных дел как всем хочется
опять быть ребёнком на руках у матери
хотя многие до сих пор так и живут
но период взросления юношества
и первых чувств романтика стихи
цветы и поцелуй надо это испытать
и когда сердце безумно бьётся 
когда сирень цветёт, когда на любимой
 глаз остановился тогда и надо
взрослеть все мы рано или поздно
станем большие взрослые, но до этого
будем детьми до первых чувств до первых
дум мы будем детьми 
         
 


Рецензии