***

Апарат абонента выключен,
Или же в не сети.
Ну прекрати же капризничать,
Я ведь уже в пути.

Я ведь совсем растерян,
Не смог подобрать слова.
Потеряно много времени,
Но ты для меня-не игра.

Апарат абонента выключен,
Упрямо мне в трубку шипят.
Ну прекрати же капризничать,
Я не сверну назад.

Я не оставлю надежды,
Увидеть твой образ в окне.
Будет у нас всё как прежде,
Только доверься мне...

Апарат абонента выключен,
Или же в не сети.
Ну прекрати же капризничать,
Я ведь уже в пути.


Рецензии