Как хорошо одной страдать

Как хорошо одной страдать
И грустные стишки крапать,
Мол, я прекрасная, а он...
Ну, одним словом, не умён...
А вот еще сюжет баз дна:
Есть сорок кошек, я одна!
И вмиг печаль сгорит дотла,
И грусть я победить смогла...
Но вот что странно: под золой
Я остаюсь сама собой...

10.03.16


Рецензии