Твои глаза

Твои   глаза   любимые ,   родные 
В  них столько благородства , красоты.
Порой   бывают   грустные    такие,
Но , как росинка , нежны  и  чисты.

Твои глаза  мне  часто  сняться,
На свете  нет  их  милее  и теплей.
Как  в  зеркале , хочу  в  них отражаться,
Купаясь  в   море  нежности  твоей.

Твои  глаза  ,  как  океаны ,
 В   них  столько  страсти  и  огня.
Они   зовут    меня    и    манят ,
О , как  же  я   люблю  тебя.

И  не  страшны  мне  дождь  и   ветер,
И   ни   бури ,   ни  одна   гроза.
Лишь  бы  мне  всю  жизнь  смотреть
В   твои    любимые     глаза.

Ты  всех   дороже  и  милей.
Я   лишь  одним тобой    живу.
И   с  каждым  днём любовь сильней,
Ты - моё  счастье   наяву.
   Нина   Ерчина .


Рецензии