Моя любовь прости меня

Я потерял, что так ценил.
Разрушил все чем дорожил.
И вот ушла ты навсегда,
В душе лишь боль и пустота.

Мне в этом некого винить.
Но не могу я не любить.
Зачем тебя я повстречал -
Уж лучше б я любви не знал.

Но как же жить и не любить?
Стихов любимой не дарить.
Как дальше жить узнав тебя?
Моя любовь, прости меня.

©  В.П.       13.03.2016     16:39


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение. Очень искреннее, о чистой и нежной первой любви!!!

С уважением

Валентина Телешова   13.03.2016 18:49     Заявить о нарушении