Предначертание..

10.05.2015       12:40


Нам неспокойно на своей земле,-
Наверное, нам места мало,-
Ведь, нашей территорией должна,-
Стать акватория земного шара.

Завещано уже давным-давно,-
Давно идём по этому пути,-
И раньше, или позже,- все равно,-
Мы этот путь обязаны пройти.

Морские дали манят и зовут,-
Огромные труды нам предвещая,-
Но нас не испугает труд,-
Планету обратить в преддверье рая...


Рецензии