Где ты бродишь, бродящий мужчина?

"Мужчина,как хорошее вино:
с годами больше бродит..."

Юмор из радио


Вы слова те забудьте-"потом",
Выбирайте мужчин с животом!
Не нужны те с сомненьями-"но.."
Пейте вместе коньяк и вино!


Рецензии