Романтики

На камне можно написать - Скучаю.
И столько нежности
Отдать на много лет.
Посмотрят на него...
И скажут - нет.
Подумают,
А что же я творю?
Что делаю, что говорю?
Так коротко
В одном лишь слове этом
Послание
Романтикам - поэтам.
Когда, казалось бы,
Совсем не стало сил.
Вдруг видишь...
Кто то же любил.


Рецензии