Теряем ценность...

Ах как же много мы теряем
За кофе сладкий по утрам
Благодарить мы забываем
За то что было важно нам

За то что так давно мы ждали
За ту любовь, за красоту
За то, о чём в тайком мечтали
И получили "вновь не ту"

Мы растеряли в людях ценность
В словах, поступках, в цвете глаз
То что имеем, мы не ценим
То чем мечтаем манит нас

И получивший вновь теряем
Имея всё и не ценив
Цени что есть, или иначе
Ты обесцениваешь жизнь

И научись быть благодарным
Тому кто рядом и с душой
Тому кто больше не мечтает
Тому кто хочет жить тобой


Рецензии