Струн оборванных ревность по звукам

Струн оборванных ревность по звукам
Эти руки
Не касались рыб
На берег выбросив в пене
Оболочек расплывчатых ритм
К мелодии поцелуя
Ревность  оборванных струн
Прикоснулась игриво  губами
Рыбой
Беззвучно
На глубине


Рецензии