Подарю этот мир

Я подарю тебе этот мир,
Пусть продрог он, и пусть озяб.

Разве может солнце светить,
Если укрылось оно в печаль.

На дороге, где поступью нежной
Ты пройдёшь собирая букет,

Я постелю тебе синее небо,
Нарушая свой ветхий завет.

Беленою окутаю ночь,
Звёзды как светляки засветят.

Не бывает две жизни на век!
Живи, дабы сердце горит ярким светом.


Рецензии