Благодарю...

Благодарю, тебя, Господи
За всё, что ты мне даёшь.
Благодарю, тебя, Господи
За снег, и за зной, и за дождь.

Благодарю, тебя, Господи
За небо над головой,
За реки, леса зелёные,
За вечные мир и покой.

Прошу, помоги нам, Господи
Понять, что живём мы раз,
Что всё вокруг лишь соблазн.

Прошу, дай людям разум,
Дай им понятье - терпеть!
Одни пусть не посылают
Других на верную смерть.

Пусть боль и проклятья не будут
Слетать с материнских уст
И пусть будет дом полон счастья,
А не от несчастия пуст.

Благодарю, тебя, Господи,
Молю тебя и прошу:
Прости, прости, меня, Господи
За то, что всю жизнь грешу...


Рецензии