Ангелы в небе

А люди так тихо уходят
С улыбкой на жестких устах.
Их ангелы в небо уводят,
Оставив лишь лик на крестах.

Они журавлиною стаей,
Покрытые белым пером,
Нам крыльями машут взлетая.
И ночью, и утром, и днем.

Их слезы стекают дождями
На грудь дорогих матерей.
И убегают ручьями
В глубины заросших полей.


Рецензии