Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10817

Укнтерфалндк цут шлехтс,
дэр менч верт нИдерикер
фун Едер башЕфениш, Обер,
бАйкумендик им, эр штайгт
зих уф Ибер алц.

Поддавшись злу, человек
оказывается ниже всякой
твари, но, возобладав
над ним, он возносится
над все сотворённым.


Рецензии