Масленица яркая

Масленица яркая, широкая душа!
Песнями народными, блинами хороша!
Игры молодецкие, весёлый хоровод...
Празднует, ликует, веселится весь народ.

Зимушку проводим, поднимая тост:
«Ешьте на здоровье, завтра будет пост!»
В это воскресенье ты прощенья попроси!
Хоть и нелегко, терпенье в путь возьми!

Не каждый сей подвиг может совершить, –
Ты попробуй – для спасения души!

13.03.16.

Иллюстрация – Интернет.


Рецензии