Хочу в нарпэты

         На стихотворение Виктора Володина
                "Нарпэт"

Я открываю интернет:
"Ау!"-людей,как вроде нет.
Вот этот член,а тот нарпэт,
и в каждом слове свой секрет.

Ну что Вы,нет,я не поэт.
Тут вот такой кардабалет;
"не возжелай"-гласят заветы,
Но я хочу,хочу в нарпэты.

я в мир поэзии окно
Рублю сама,уже давно,
Стихов мешаю акварели
Без Васнецова и Растрелли.

Да только вот болею вроде,
Потому и не в народе.
И несговорчив интернет:
Мне вместо "да"выводит"нет".

Моя стихия там,друзья.
Но рычит болезнь:"незззя!"
Но и на поприще на этом,
Есть друг-он лучший из нарпэтов.

Пошутит вслух поэтик звонкий:
"Чудачат старые кошелки.
Отнюдь,увы,какие леты?
А туда же им-в нарпэты".

И мне б хотелось с пистолетом
Объясниться с тем поэтом.
Напишу ему я мелом:
"Встречи жду на речке Белой."

Там по полной разберусь.
Белый флаг?Я что,сдаюсь?
При всем при том,или при этом,
Я желаю стать нарпэтом.


        *Нарпэт-сокр.-народный поэт


Рецензии