***

В застывшей чудной тишине
Задумчивой ночной поры
Летящий мягкий шелест мне
Послышится, во тьме укрыт,
То крылья шелестят мечты
Стремящейся навстречу свету...
Мечты о том, чтобы рядом был ты
И вместе мы дождались рассвета...


Рецензии