Ты не жалей меня

 Ты не жалей меня прошу не стоит.
Не трать ты понапрасну сил своих.
Поверь оно того не стоит.
Так много вон на свете и других.
Ты уходи, судить тебя не буду,
Ведь жизнь нам даётся только раз.
Ты уходи, я за тобою дверь закрою.
Ты уходи, поверь.
Ты уходи.....


Рецензии