Весна

         
Тает снег, набухли почки,
Что-то нынче не до сна,
Неужель дошел до точки?
Проще друг, ..пришла весна!

С юга птицы прилетели,
Вышли на луга стада,
Раньше петухи запели,
Прочь ушли все холода!


Рецензии