Отрезок белый

Обновляется душа
И сердце дышит...
Оживаю не спеша
И разум слышит...
Собираюсь я как ртуть
Осколки клею...
Понимаю боли суть
Начало сею...
Возрождаюсь я в себе
Побег уж всходит...
Я обязана мольбе
Лишь мысли бродят...
Озоряется лицо
И луч по телу...
Обновленная душа
Отрезок белый...


Рецензии