Высоцкий для меня жив

Нравится мне Высоцкий,не скрою.
Очень талантлив,считают так все.
Но есть противники,с ними я спорю...
Они не правы,так кажется мне.
      ПРИПЕВ:
Я не певец,и как он, не талантлив.
Песни люблю и пою под гитару.
Я не хвалюсь,но в чём то удачлив.
Но знаменитым певцом не стану...

Нравится мне Высоцкий,не скрою.
Я искренность в людях очень ценю...
И в этом согласны друзья со мною.
Ему подражая,со мной поют...
     ПРИПЕВ:

Нравится мне Высоцкий,не скрою..
Был я расстроен,он в небесах....
Грусть навсегда осталась со мною...
Мы потеряли с друзьями певца....
     ПРИПЕВ:

Нравится мне Высоцкий,не скрою.
Свой стих на могиле оставил ему.
Песни его остаются со мною...
Он жив для меня,я об этом пою!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии