Почему мы так быстро все теряем

Почему же мы все быстро теряем?
Иль не силён магнит в моей груди?
Или я сама об этом все мечтаю,
Все бегу у счастья впереди.
А оно давно не идёт за мною,
Игриво смеётся с кем-то другим.
Громыхнуло тучами небо надо мною,
Молния кольцами режет круги.
Почему же все сердце никак не уймётся,
Принимает и верит лживым речам.
Когда уже оно разорвётся? И нечего будет потом зашивать.
А лучше, пускай окаменеет.
Не привыкать, все мимо пройдёт.
Ведь счастья бывает лишь самая малость, а Лиха сполна глотну я потом.
Кругом лишь противные, черные люди,
Не верят, все играют свою игру.
И с масками яркими душу крутят,
Рыдая в подушку,засыпая к утру.
Кому же мне верить?
Коту или книге?
Надежда людская гаснет с календарём.
Вы прочитав это поймите, задайте вопрос себе.
Что потом?


Рецензии