Прощенное воскресенье

Мы друг друга бы простили
 И простили бы давно
 Слишком много в этом мире
 Пройти было суждено

И поддержка, и опора
 Друг на друга – навсегда
 Нам давали мощь и силы
 В непростые те года

Мы прошли огонь и воду,
 Многого добились мы
 Из-за помощи взаимной
 Воплотились все мечты

Люди все не идеальны,
 И никто из нас не свят
 Но прощать друг друга надо –
 Так Святые говорят

В День Святого воскресенья
 Я прошу одно – прощенья,
 Но и ты меня прости
 Злость, обиду отпусти…

Дьяволу и дьяволице
 Никогда нельзя молиться
 Помни только об одном:
 Все решай свои умом

Если медиумам верить
 И забыть совсем Христа
 Потеряешь все на свете
 Станет жизнь совсем не та.

Думай сам, не жди советов
 Не иди на поводу
 Ну а черным дьяволицам
 Все равно гореть в аду!


Рецензии
Виктор, какой же ты молодчина!
Я ужасно рад, что ты появился тут, да ещё с такой темой, не говоря уже об отклике на моё...
Здоровья и всех благ тебе и всему твоему семейству!
Жму руку,

Илья Экштут   20.12.2016 16:20     Заявить о нарушении