За день свет уставал

За день свет уставал,
на закат уповая.
Горизонт полыхал,
грань двух твердей стирая.
Тьмы с востока орда
шла стеною на пламень.
И летела звезда,
словно брошенный камень.
               
2012      


Рецензии